当前位置:首页>攻略>剑与远征锻造元素巨刃问答答案是什么 锻造元素巨刃答案汇总分享

剑与远征锻造元素巨刃问答答案是什么 锻造元素巨刃答案汇总分享

剑与远征锻造元素巨刃问答答案是什么?锻造元素巨刃作为剑与远征新上线的活动,为大家带来了很多好玩的任务,想必很多小伙伴已经开启了体验模式了,在这期活动中很多小伙伴选择参与了里面的知识问答这个玩法,很多玩家还不知道这些问题的答案是什么吧,没关系,剑与远征锻造元素巨刃答案汇总分享给到大家,你想要的都在这里。,

剑与远征锻造元素巨刃问答答案是什么 锻造元素巨刃答案汇总分享

剑与远征锻造元素巨刃答案汇总分享

1、题目:不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

答案:家奴

2、题目:诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

答案:斯克雷格

3、题目:身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

答案:放逐

4、题目:掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?

答案:哗变

5、题目:德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

答案:熊人威尔森的狩猎小队

6、题目:刻入鼠人骨髓的天性是?

答案:胆小

剑与远征锻造元素巨刃问答答案是什么 锻造元素巨刃答案汇总分享

7、题目:以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?

答案:德雷斯

8、题目:蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

答案:游隼氏族

9、题目:悍血卫统领权的象征是?

答案:悍血号角

关于剑与远征锻造元素巨刃问答任务正确答案内容就分享到这里了,本站点每天为您呈现海量游戏新闻和实用游戏攻略,为您准备你想知道的一切资讯攻略,快快关注我们吧。

声明:领域圈所有文章,如无特殊说明或标注,均来自于互联网或为领域圈用户原创发布。任何个人或组织,在未征得原作者同意时,禁止复制、盗用、采集、发布领域圈内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若领域圈内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA赏
共{{data.count}}人
人已赏
攻略

文明与征服步兵攻城锤能带来什么效果 步兵攻城锤属性介绍

2023-9-2 22:23:32

攻略

开心消消乐敦煌联动活动内容是什么 敦煌活动玩法指南介绍

2023-9-2 22:23:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索