黎明觉醒庄园派对答案最新

在黎明觉醒游戏中,有一个庄园派对玩法,只要玩家们在答题的挑战中,答对了就能获得非常丰厚的奖励。为了大家能够拿到更多的福利,今天小编为大家整理详细的庄园派对答案,一起来看看吧!,

黎明觉醒庄园派对答案最新

黎明觉醒庄园派对答案大全

1、野外求生时,遇到食物中毒该怎样急救处理?

答案:催吐导泻,大量河水,解毒,保留食物小样

2、下列哪些是温带海洋性气候的特点?

答案:冬暖夏凉,降水均匀,终年盛行西风,冬雨较多

3、以下哪些路牌位于中部平原?

答案:西部哨所,27号公路,维尔大桥,安吉尔孤儿院

4、落入湍急河流中如何提升存活率?

答案:提防浮木石块,留意远处水面,呼喊求救,腿向前仰面漂浮

5、野外生存时,需要避免在以下哪些点建立帐篷?

答案:野兽出没的地方,蜂巢边上,悬崖下面,河滩上

6、在荒野中如何寻找水源?

答案:看动物脚印的情况,去青蛙鸣叫的地方,寻找洼地,看植被生长的情况

7、野外被毒蛇咬伤应该怎样处理?

答案:冲洗伤口,绑扎伤肢,切开十字型伤口,局部降温

8、野外不小心陷进沼泽,该如何自救?

答案:动作幅度尽量小,分散体重,背泳姿势缓慢移动,借助树根移动

黎明觉醒庄园派对答案最新

9、金芯片有哪些?

答案:绝对压制,专注提升,紧急防护,战略大师

10、下列哪些是瀑布形成的条件?

答案:水流落差大,河流水量大,河流突遇悬崖陡壁,常年不断流

11、以下哪几条是暴雨形成的条件?

答案:强烈上升运动,地形,云的微物理过程,充足的水汽

12、以下哪些据点位于红木林地?

答案:黑莓镇,罗斯化工厂,寂静伐木场,湖畔镇

13、野外求生时,遭遇森林大火,应该采取下列哪些方式逃生?

答案:朝河流的方向逃,走到开阔地的中央,用湿毛毯盖住头部,往草木稀疏之地逃

14、遇到雷雨时,下列做法正确的是?

答案:手中不要拿着铁棍,丢弃铁柄雨伞,回到室内,离开高大的金属物

15、野外获得火种的方式?

答案:易落魁族式取火法,敲打火石,凸透镜放置太阳下,弓弦钻木

16、以下哪些玩法只能单人参与?

答案:补给运输,限时美味,坚守防线,物资募集

17、以下哪种变化是火山喷发的前兆?

答案:冰雪融化。动物异常,不正常的气体增加,发出隆隆的声响

18、下列哪些是沙尘暴的形态特征?

答案:漫天沙暴,风沙墙,地面空气不稳定,黑风乱刮

19、下列哪些蘑菇可以食用?

答案:松茸,松毛菌,牛肝菌,麻母鸡菌

20、在野外有森林的地方生火时,需要注意避免下列哪些行为?

答案:燃烧物放置火堆边,随意丢弃燃烧物,生火后离开,顺着大风生火

21、以下哪些角色是渡鸦小队的一员?

答案:凯瑟琳,秀妍,凯恩,罗曼

22、野外通过下列哪种方法可以判定方向?

答案:方向指示植物,北极星的位置,太阳的位置,树木生长状态

23、以下哪些武器属于专精重型武器?

答案:M134重型机枪,M82重型狙击步枪,B39生化步枪,M32榴弹发射器

24、帐篷起小火应该怎么办?

答案:拿走易燃物,向着着火点四周泼水,放倒帐篷支柱,用睡袋扑灭火(不确定)

25、以下哪些天赋属于可投掷类技能?

答案:泡沫炸弹,手雷,烟雾弹,诱饵炸弹

26、当你在野外生存时,以下哪些行为容易遇到危险?

答案:生吃青蛙,走进深远的洞穴,贸然攀爬,贸然下水

27、在末世沙漠求生情况下,哪种行为容易导致死亡?

答案:迷失方向,晚上不生火,不处理小伤口,白天远离阴凉处

28、以下哪些种子可以在庄园商店中购买?

答案:油麦菜种子,白菇种子,玫瑰花种子,菠萝种子

29、下列哪些是世界气候类型的名称?

答案:温带,热带,寒带,亚热带

30、野外遭遇寒冷气候,身上被冻伤后应该怎样处理?

答案:进行消毒,温暖包扎,复温伤部,肢体稍抬高(不确定)

31、下列哪些是酸雨造成的危害?

答案:河水酸化,腐蚀建筑物,土壤酸化,危害健康

32、灾难爆发之后,通过什么方法将污水净化成可饮用的水?

答案:蒸馏,家用净水器,木炭过滤,紫外线消毒

33、荒野求生时,应优先携带哪些物品?

答案:生火工具,刀具,密封容器,燃料

34、以下哪些是形成热带雨林气候的原因?

答案:太阳辐射,位于热带,全年受到赤道低压,地势较低(不确定)

35、预防灾难需要储备食物,以下哪些食物适合长期储存?

答案:晒干的豆子,奶粉,罐头食品,蜂蜜

36、以下那些动物属于猫科动物?

答案:狮子,猎豹,虎猫,猞猁

37、以下哪种水果属于核果种类?

答案:山李子,樱桃,梅,杏子

38、以下哪些身份可以消耗采集熟练度进行升级?

答案:伐木工,采集工,矿工,猎人

39、以下哪些玩法中玩家之间可以进行对战?

答案:封锁区,渡鸦邀请赛,营地演习,航天基地

以上就是黎明觉醒庄园派对的全部答案了,希望可以帮助到大家,拿着小编的答案,上游戏挑战吧,轻轻松松搞定。更多精彩游戏攻略,资讯,请关注U盘装机大师。

声明:领域圈所有文章,如无特殊说明或标注,均来自于互联网或为领域圈用户原创发布。任何个人或组织,在未征得原作者同意时,禁止复制、盗用、采集、发布领域圈内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若领域圈内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA赏
共{{data.count}}人
人已赏
攻略

能量起源蛇道怎么通关 蛇道通关方法

2023-9-8 22:22:21

攻略

三国志幻想大陆探骊寻珠第二章玩法攻略

2023-9-8 22:22:27

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索