当前位置:首页>攻略>不思议迷宫东郭棋院答题答案是什么 东郭棋院答题答案

不思议迷宫东郭棋院答题答案是什么 东郭棋院答题答案

不思议迷宫是一款地下城冒险类手游,游戏中的玩法非常丰富,其中就有着答题的活动玩法,玩家们答对题目就可以领取奖励,而东郭棋院答题就是其一,那么东郭棋院答题的答案是什么呢,很多小伙伴们想要知道,接下来就和小编一起看看不思议迷宫东郭棋院答题最新答案。,

不思议迷宫东郭棋院答题答案是什么 东郭棋院答题答案

不思议迷宫东郭棋院答题最新答案

1、问题:收官时,棋手不小心在决定胜负的一步棋上落错了子,请问题他应该悔棋吗?

答案:不应该。

2、问题:对弈时,你的对手中途有事需要离开一小会儿,你会怎么做?

答案:静待对手。

3、问题:长时间的对弈下,你的对手身体开始出现不适,你会怎么做?

答案:速战速决。

4、问题:围棋棋盘正中心的点位,寓意天圆地方,至高无上,请问题该点位的名称是?

答案:天元。

5、问题:围棋中,将无气的棋子提出棋盘外,这种手段被称为什么?

答案:提子。

6、问题:围棋中,若棋子失去了所有的气,便无法存在于棋盘上,这样的棋子被称为?

答案:死棋。

7、问题:五年前,东瀛棋手黑木横扫了大明棋坛,最终被哪个招式打败?

答案:天地大同。

8、问题:东郭棋院教授的棋法追求完美收官,请问题这种棋法的名称是什么?

答案:弈理指归。

9、问题:东瀛棋手黑木横扫大明棋坛,迫使许多大明棋手退出了棋界,他所依仗的棋法是什么?

答案:天魔大化。

不思议迷宫东郭棋院答题答案是什么 东郭棋院答题答案

以上就是不思议迷宫东郭棋院答题最新答案,快来关注U盘装机大师了解更多资讯。

声明:领域圈所有文章,如无特殊说明或标注,均来自于互联网或为领域圈用户原创发布。任何个人或组织,在未征得原作者同意时,禁止复制、盗用、采集、发布领域圈内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若领域圈内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA赏
共{{data.count}}人
人已赏
攻略

阴阳师四季之歌怎么过 阴阳师四季之歌攻略

2023-9-4 17:09:20

攻略

传说中的合合岛兑换码是什么 传说中的合合岛兑换码

2023-9-4 17:09:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索